SINTO PAZ

SINTO PAZ

Sinto paz ao ouvir doce canção,

no beijo da pessoa mais querida,

no aconchego que traz tanta emoção

de um abraço na hora da partida.

Sinto paz no romance sem paixão,

no doce olhar que exprime enlevo e vida,

nos sonhos que veem ao coração

nas asas da saudade revivida.

Sinto paz ao sentir os teus cabelos,

que se enroscam aos meus como novelos,

revoltos pelo vento em noite presta.

Eu sinto paz no instante apaixonado,

nos sonhos que voltaram do passado

e nas rimas dos versos de um poeta!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 04/03/2010
Código do texto: T2120679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.