NOITES INQUIETANTE

Noites inquietante,

No qual, não consigo dormir.

Meus pensamentos são conflitantes,

Uma ansiedade invade o coração,

Sem bem saber por que.

Ou talvez eu saiba,

E não queira assumir.

É uma solidão desvairada,

Que tomou todo o meu ser.

Falta-me algo...

Que complete o meu viver,

Algo que busco e não encontro...

Em minhas realizações.

Algo que faça acender,

A luz da paixão,

Carrego um amor contido,

Doida para oferecer,

Todos os meus sentimentos,

A quem possa merecer.

Enquanto isso não acontece,

Passo minhas noites vazia,

De um lado para o outro...

Na solidão do meu quarto.

Mas quando amanhece o dia,

Tudo volta a florescer,

Esqueço-me das angústias,

É um novo dia! Para se viver.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2120735