HOMENAGEM A MULHER
 
Mulher sexo frágil
Consegue ser hábil
Sabe ser amável
Deixa ser domável
 
Age com a emoção
Ama sem razão
Grande coração
Pura perfeição
 
Mostra transparência
Toda sua essência
Sofre com a ausência
 
Altera o momento
Desfaz sentimento
Doce encantamento!