Inspiração

Recubro-me pelo véu da noite

procuro por céu de mim cadente.

Cada vóz, cada som me invade a mente

calado fico no papel aqui pendente.

E força me nasce sem noção

procuro em mim amor sem saber qual a razão.

Vontade de mim se opõe ao coração

e tudo me tráz vontade, é minha doce inspiração.

Saber que há vida em mim nascer

tudo em volta minha começa a florecer

magia única que em mim posso viver.

É sonho de esperança de amor

noite fria, cá me dentro é calor

amor aquece alma como um quente cobertor.