BEBO TEU PRAZER

Meu olhar bebe teu prazer

Que mareja cada poro seu

Desliza macio no corpo meu

Tanto gozo não dar pra conter.

Me banha teu ar ofegante...

Se faz cama nossos desejos

Atmosfera se cobre de beijos

Ah, que amor quente, pulsante.

Na loucura o delírio sons se faz...

Ensurdecendo esse momento

Gotas cintilantes se acalmam

Amor líquido que traz paz...

Selando nosso movimento...

Por recomeço almas clamam.

Uma noite ponteada de amor a todos vocês meus queridos. Bjooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2123746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.