****Soneto morto****

Restaram dum amor, cicatrizes,

Lágrimas escondidas no canto

De meu coração, alguns deslizes

Que só nos trouxe o pranto.

Sem ti, minha vida perdeu o seu brilho.

No céu, estrelas a soluçar, querentes,

Quando, humilde sem ver o meu trilho

Desalinhado por sermos inconsequentes...

Me resta seguir um outro caminho,

Sem tí, no escuro da solidão, sigo

Na rua, procurando de alguém o carinho

Já, que não me permites ter-me consigo,

Cantando falso sorriso em outro areial,

Sabendo que vives em mim, assim... tão real.

Estela

06-03-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/03/2010
Código do texto: T2124001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.