03:30 da madrugada

Na noite fria e triste

O mar deságua na areia,

A luz da lua não desiste

De tenta iluminar a sereia.

A rua sem movimento

Só os carros e seus faróis,

Agora na janela me sento

Imaginado eu e você a sóis.

A pintura antiga na parede,

A garganta morta de sede,

E o sono tarda e não vem.

No calor o rosto tépido soa,

O silêncio no ar me atordoa,

A madrugada me faz refém.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 06/03/2010
Código do texto: T2124156