Saudade

Culpado amor que aperta o peito

resguardo frio sem quente leito.

Traição do tempo que tira pedaço

atração é viva, inrompível laço.

Busca de sonhos com passado

nunca desistir da presença ao lado.

Caminho distânte a procura do querer

sozinho nunca, na saudade se render.

Passar tempo no que nada passa,

Traçar vida ao destino que nasça

E romper distância sem caminhos mover.

Arrancar saudade é com presença

Debandar solidão é doce sentença

E vida retorna ao sonho de assim querer.