AMAR

Amar é um verbo muito mal conjugado,
Que muitas vezes fere até mesmo o ser amado...
Por ser um sentimento especial e um tanto complicado,
Sem qualquer parâmetro para ser apenas e usualmente usado...

Amar não é tomar posse e jamais aprisionar;
Amar é confiar, aceitar, entender, resignar e libertar...
É reconhecer humildemente as suas várias circunstâncias
E entender a vida e as suas sempre e permanentes variâncias...

Amar é abrir mão das conveniências,
É priorizar o outro, mesmo no desencontro,
Sofrendo com isso todas as suas conseqüências...

Amar é respeitar os sonhos da pessoa tão desejada,
Mesmo que para isso seja necessário mantê-la afastada,
Só presente na mente, apenas lembrada, porém sempre amada...


http://www.youtube.com/watch?v=0q_iKy-4sQQ


http://www.nuaideia.com/nacll/m/maria_bethania/tocando_em_frente_Beth.mid




Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 07/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2125275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.