ESCALANDO NUVENS

Dê-me a corda e segure firme e forte

porque cada degrau é de algodão

se eu me descuido, volto para o chão

e longe ficarei da minha sorte.

Aqui perto do céu vejo o meu norte

mesmo se o brilho ofusca-me a visão,

lá chegarei se me deres tua mão,

faremos do obstáculo um mero esporte.

Estrelas luminosas e buracos

tão negros perigosos para os fracos

que vêem mais perigos que a luz

brilhando além das nuvens, nos guiando...

Se determinação vamos mostrando,

ao lugar destinado, ela conduz.

Camélia La Branca

04/03/2010

....................***......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/03/2010
Código do texto: T2125574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.