AMOR PROIBIDO

Em silêncio eu caminho ao seu lado,

O corredor é uma estrada sem fim

Uma história se faz dentro de mim

Neste mundo real e encantado

Mas por você, jamais imaginado.

O brilho em seu olhar é o estopim

Pra desencadear depressa assim

Todo este sentimento refreado.

Melhor que fique assim sempre contido

Guardado bem no fundo do meu sonho,

Amor que entre nós, é proibido.

Amor do qual eu nunca me envergonho,

Mas não será ao mundo conhecido

Nem mesmo em juízo eu deponho.

Camélia La Branca

06/03/2010

................. ***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 07/03/2010
Código do texto: T2125577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.