Apenas Mulher?

Apenas Mulher?

Sou mulher e vivo com inteligência e coração

Mulher interessante até na maneira suave de andar

Pisos vitrificados, ladeiras de pedras tortas na minha direção

Equilibro, driblo adversidades com a sorte sempre a me guiar

Sou mulher sim e na vida uma malabarista ao seu lado

Vigiando, controlando seus impulsos e suas angustias

Minha força, graça e beleza são as armas no coldre carregado.

E depois de um dia turbulento ainda viver suas fantasias

É apenas uma mulher.

Pensará você depois de extasiado e jogado numa cama

Mas eu ainda tenho força de não me perder num canto qualquer.

E assim depois de tudo quando um novo dia chegar

Eu estou de pé para me lançar em mais uma viagem dia a dentro

E ainda ter forças na noite com prazer e alegria para te reencontrar.

Toninhobira.

07/03/2010

Pensando e posicionando em todas as mulheres que vão a luta.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/03/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2125927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.