QUIMERAS...

Tenho sonhos desconexos,

Acalentando a idéia,

Que tudo não passou de confusão,

E você quaisquer hora irá voltar.

Mantenho o espírito de quimeras,

Fazendo castelo no ar,

São desejos intensos e vivo,

E tão ardentemente.

Em vão sonho todas as noites,

Em meu devaneio,

Não sei se este amor deveras,

Suponho ser pura ilusão.

Talvez na ânsia não devesse,

Dar asas a minha imaginação,

Este amor é utopia,

Sei que estou a me enganar.

Completamente inatingível,

Imutável... Nem posso idealizar,

Mas distraída em meus sonhos,

Esqueço-me às vezes de acordar.

QUIMERAS... (en español)

Tengo sueños desconectado,

Cultiva la idea,

Todo era confusión,

Y en cualquier momento volverá.

Mantener el espíritu de quimeras,

Hacer castillos en el aire, el

Son ilusiones y de vida

Y tan ardientemente.

En vano sueño cada noche,

En mi ensoñación,

No sé si este amor de hecho,

Supongamos que una mera ilusión.

Tal vez no debería deseo,

Dar alas a mi imaginación,

Este amor es una utopía,

Sé que estoy me engaña.

Completamente inalcanzable

Inmutable ... No puedo concebir,

Pero distraída en mis sueños,

A veces me olvido de despertar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 08/03/2010
Código do texto: T2126164