Roberto e Andréa! (*)

Roberto é bom companheiro, camarada e amigo!

Seu espírito sempre foi dócil, leal, alegre e generoso!

Casou com Andréa, bela mulher que serve-lhe de abrigo

E, juntos com os filhos, compõem um lar amoroso!

Ele é gerente de gráfica, honesto, simples e trabalhador

E pensa sempre no bem-estar dos amigos e da família;

Trata sua esposa e filhos com muito cuidado, zelo e amor,

Compondo uma bela linhagem, vivendo em harmonia!

A chama do amor, que invade suas almas e seus corações,

É um perfume especial, gostoso, inebriante e irresistente,

Como o das belas flores que permeiam o meio ambiente!

Procuram deixar bem qualquer recinto, tornando-o agradável,

Perfumado e harmônico, com a prática constante de boas ações,

Produzindo um relacionamento social maduro, bom e adorável!

(*) Este poema é dedicado a Roberto Max Livramento e a

sua esposa Andréa da Silva Livramento.

(*) Abraços fraternos e poéticos a vocês, caros amigos,

e obrigado por suas amizades, extensivo aos filhos

Igor e Mariana e a irmã Regiane.