As memórias tristes de um poeta feliz!

Nas Noites tristes que outrora eu vivia

Aniquilaram-se no vislumbrar de sua face

E na chama ardente que de mim agora renasce

Não sabia o quão, eu tolo, de fato sofria.

De vagueio insinuante e eterno

Eu sempre me congelava nos caminhos

Seguia sem rumo a buscar seus carinhos

Que sempre acabavam eu um terrível inferno!

De beleza negra que se fez no inverno

No outono inspirou o mais trsite poeta

Que agora reluta, em compor suas lembranças!

E os traços de tristeza que se foram para sempre

Anuviaram a verdade que emanava da sua face

Que jazem esquecidas, nas memórias de um poeta!

Reylorn!

O senhor das Terras Pardas

FMS