EITA, CORAÇÃO COMPLICADO!

 
 
Em meu peito - bate descompassado –
Um coração que teve o seu furor
De sonhos impossíveis, sem temor,
Conquanto fosse por aí, largado!
 
Insano, o coração apaixonado,
Ferido em sua aura interior,
Por marcas indeléveis de amor
O tornam assaz desassossegado!
 
Por raras vezes em que a paixão
Entrara pela porta - mesmo em vão
É que o encontrara destrancado.
 
Mas este coração é nada santo
Um dia canta o amor aos quatro cantos
No outro – cisma em sofrer calado.
 

 Agradecendo a participação
do amigo Euripedes:

  
São mesmo doidos tais corações
Estes que fazem besteira
Que se queimam nas fogueiras
Das paixões
Estes que se escancaram
Que não medem conseqüências
Corações por excelência
Sem temor das ilusões!
**Beijos Mila. Uma boa noite**
Saudades nos trazem de volta, sempre!
 
(Euripedes Barbosa Ribeiro)