EU GOSTO

EU GOSTO

Gosto da chuva, do seu marulhar,

dos pingos jorrando com precisão,

vento ligeiro, teimoso em soprar,

folhas molhadas, caídas no chão.

Gosto da chuva, do seu gotejar,

águas rolando, enxurrada em roldão,

deixando nas pedras brilho sem par,

como o trabalho de fino artezão.

Gosto da chuva a cair sobre mim,

névoa de prata a envolver meu jardim,

que todo encharcado em brillhos reluz!

Eu gosto de ouvir o som que ela faz

qual retinir dos mais finos cristais,

jogando do céu pedaços de luz!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 11/03/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2131817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.