Senhora de desejos...( soneto )

Senhora de desejos...( soneto )

Sensual emoção provoca,

Evoca paixão deslocas desejos d'união,

Sob lençóis brancos, abres o teu carmim,

Senhora de destinos e regente de ilusões,

És dama que te esmeras,

Em tudo que tocas brilham d'ouro despertar..

És a dona de todo meu amar...

Dely Thadeu Damaceno