O RESULTADO DO MEDO

 
Oh! Pai, que me houve e a todos segredos
Daí paz a estes jovens tirando-lhes o medo
Livrando-os das dúvidas, dando-lhes a luz
Para poderem pisar firme, juntinho com Jesus
 
Que o medo seja banido de seus corações
E vivam felizes a certeza de que na vida
O medo é apenas uma das imperfeições
Resultado das lições que foram mal aprendidas
 
Rezo por eles e por todos aqueles irmãos
Que tem medo do obscuro... momento após
Fechando-se ao mundo como se fosse a solução
 
Ficando com seus anseios , angustias e temores,
Perdem-se nesses conflitos e calam a sua voz
Virando escravos de si... deixam de ser senhores!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/03/2010
Código do texto: T2132012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.