****Esse amar****(BDSM)
Mestre, quanta saudade ainda sinto,
Do comando, da chibata, teu sadismo,
Na pele carrego marcas, não minto
E sofro sem tí, com meu masoquismo
Versejando esse amor doentio,
Lutando para ainda sobreviver,
Ajoelhada, mansa, tal água do rio
No aguardo que venhas me ver.
Dono de mim, amado senhor,
O tempo passa, nao difére meu sentir,
E, ao lhe obedecer, buscar um outro amor
Sentindo a distãncia a nos separar
mais e mais, talvez até sem volta,
Te digo: -como dói esse amar...
Estela
12-03-10
Tenho paixão pela arte bdsm..cordas, correntes, hum...