MEUS MEDOS

Em minha alma existem grandes medos

Que se escondem sorrateiramente

No meu âmago de forma latente

Fazendo parte de tantos segredos.

Que se despertos, levam-me a degredos

Tirando-me do mundo consistente

Para um lugar escuro e dolente

De semblantes amargos e azedos.

Somente a luz da fé se faz rochedo

Se armando de coragem ainda cedo

Para afastar medo que pintar.

Deixa em meu coração a luz brilhar

Abre os caminhos que devo passar

Mudando meu destino e meu enredo...

Camélia La Branca

07/03/2010

.................***....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/03/2010
Código do texto: T2134839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.