ECO

Surdos sons sem nenhuma claridade

Surge um eco, rumor sem fundamento

Repetindo palavras de um vento

Só boatos tão longe da verdade.

E neste som assim sem validade

Desfaz-se um vestígio de tormento

Que bem no fundo de algum pensamento,

Intento de calúnia e falsidade.

O eco perde a fora e se cala

Porque repetição do inexistente

É mesmo nulo ou contraproducente.

É apenas um murmúrio a sua fala

que mesmo sendo em tom intransigente

É um som fraco e nada convincente.

Camélia La Branca

10/03/2010

................***......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/03/2010
Código do texto: T2134845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.