CLARIDADE

Mas eis que de repente surge a lua

E toda a paisagem ilumina,

A casa, o jardim e até a rua,

Como se fosse uma luz divina.

Na mente acende uma lamparina

E logo algum verso insinua,

Qualquer medo e receio atenua

A velhice se vai, já sou menina.

E vai embora toda a solidão

Em seu lugar só fica a inspiração

Dos sonhos e da calma esperança.

Na alma, nasce então a confiança

A doce paz preenche o coração

A noite então se torna amiga e mansa.

Camélia La Branca

10/03/2010

....................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/03/2010
Código do texto: T2134848
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.