Calmaria

Deságua neste sofrido rosto

o sossego de uma dor represada;

Na alma o desgosto

de uma vida mal-aventurada.

Meu pranto é composto,

embarco numa viagem sem volta;

O sentimento exposto

faz aumentar a silenciosa revolta.

Aprumo a errante quedaria;

posso descer ainda mais

nestas oceãnicas profundezas ...

Tõ cansado dessa calmaria

preciso me soltar do cais

para alcançar as fortes correntezas! ...

Grohmann
Enviado por Grohmann em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2135980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.