SONETO PARA A POESIA

És feitiço da emoção

A transcender o corpo e a alma

Transformas o coração

Na liberdade que acalma...

És viagem do refúgio

Buscando a imaginação

És a pureza do contágio

Exaltando a criação...

És o delírio que afeta

A inspiração do poeta

No contexto do pensar...

És o embalo do mar

Nesta dança que completa

Cada lágrima a te amar...