SEM TI ( SONETO)

SEM TI

Sem ti, eu sinto ,o vazio aparecer

Minha barriga doer, meus olhos marejarem

A solidão a me corroer ,

Por conta do meu querer....

Magistral criatura , tu és...

Cheia de nuances, complicadas de entender,

Mas há algo em ti que me intriga...

E este algo é transformador,latente

E, faz-me apaixonado, sem saber o que...

Tens um certo meio de me atrair para ti,

Sem eu perguntar o porquê...

Minha quase certeza, todos sabem,

Vem ela do meio do meu ser ,

Ardendo aqui no meu peito, o querer,

Este querer me alucina,

Me deixa transformado,

Pois te amo muito menina...

Dely Thadeu Damaceno

13/Março/2010