ABRA A PORTA DO CORAÇÃO

Importante lembrar,

Que nos momentos...

Mais difíceis da vida,

É quando coisa nova pode emergir.

Algo que não podemos imaginar,

Então... Abra a porta do coração,

Decore a sua vida,

Deixe a felicidade entrar.

Isso não acontece,

De uma hora para outra,

Tudo tem o tempo certo,

É preciso esperar.

Nesse período de dificuldades,

Não fique a reclamar,

Aprenda com os obstáculos e erros,

E um novo dia renascerá!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137357