DESEJO-TE INTENSAMENTE!

Tu de mim posaras,

Achegou-se de mansinho

E instalou-se em meu coração.

No principio era um sentimento

Pequeno... Que foi crescendo,

Tão intensamente,

Que hoje não cabe no meu ser.

Tomou uma dimensão,

Difícil de sustentá-lo.

Tenho os meus pensamentos,

Por ti dominados,

Dormindo ou acordada...

Lá estar você!

Desejo te ter intensamente,

Recostar-me em teu peito,

Envolvida pelos seus braços,

Ouvindo o bater do seu coração.

Provar dos seus beijos,

Sentir seus lábios tocando os meus,

Suavemente aquecidos,

Pela a chama da paixão.

Quero ser sua,

E senti-lo meu,

Sem presa,

Sem medo,

Sem dúvidas

Sem culpa.

Perder-me...

Para me encontrar em você

Esquecer-me da vida,

Do mundo,

Para que mais!

Como se nada existisse

Além de nós.

Quero sonhar!

Como se tudo fosse possível

E permitido.

Mesmo que depois...

Ao acordar,

Me desse conta de que tudo

Não passou de momentos... Que importa.

Ah! Como queria agora,

Alguns momentos que fosse

Ao seu lado.

Tão intensamente seria,

Que este viraria eternidade,

Quão feliz eu seria.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 15/03/2010
Código do texto: T2139013