AINDA TE AMO

Eu pensei que este amor,

Haverá morrido,

Quando nem se quer adoecera.

Quer-se a verdade,

Eu quem estou a morrer,

De saudades...

Conto as horas para vê-lo

Deste amor não desistir,

Se menti foi só porque,

Não tive coragem de assumir.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2140761