SE VOCE ME DEIXASSE

Se você me deixasse,

Por certo cairia em outros braços,

Não para esquecê-lo

Mas para punir-me.

Pois a cada beijo dado,

Em cada abraço

Teria a certeza de que você

É quem amo... de verdade

E o outro coitado

Seria traído todos os dias

Pois falaria baixinho

Mesmo que em pensamento...O teu nome.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 16/03/2010
Código do texto: T2140764