** TU ÉS A MINHA RIMA **

Tu és a rima da minha alma

Poesia pura num sorriso lindo

O bálsamo lírico que me acalma

Como o brilho... deste teu olhar

Contarei para ti... meus medos

Buscarei conforto no teu aconchego

Te confiarei todos os meus segredos

Na segurança do teu peito amigo

Nesta felicidade que hoje me abrigo

De um sentimento... cuja essência

Esta no amor e na jura que fiz contigo

Quero partilhar com você cada momento...

E vivencia-los com toda intensidade

Transportando tudo para a eternidade!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 16/03/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2141072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.