Eu hoje sinto um mal estar de tudo

Eu hoje sinto um mal estar de tudo,

Lâmina fria em toque de metal.

Ouço um silêncio que se faz mais mudo

Na abstração desse sentir-me mal.

Pedi pra vida um pouco e nada tive:

Não me pesar o conhecer que existo,

O respeitar a todo o ser que vive,

E um riso puro ou sentimento misto...

Pir lim pim pim ou uma palavra mágica

Pra desfazer o mal estar de tudo

E transportar-me dessa fase trágica.

Pedi tão pouco! Aliviar o peito

Desse pesar... que se transforme em arte e

Metaforize o podre no perfeito.