DA ALMA

A Vida dura, me vai fusfigando

Determinada a fechar-me a porta

A memória já muda se foi calando?!

Pobre Vida! Que já nasceu torta.

- Feita de nada e de tudo!

É choro agora o riso d'outrora

Triste a voz e meu coração mudo.

Só a coragem ainda não foi embora.

Já não sei onde é meu lugar!?

Nem onde as palavras coloquei

Estou aqui, a falar, por falar?!

Não ficarei aqui, nem em parte alguma

Larguei a estrada, a saudade, desertei!

De mim não importa mais coisa nenhuma.

natalia nuno

Apenas um momento amargo, o terminar dos cinquenta.