BRIGAS CONSTANTES

Como é difícil!

Estar ao lado de alguém

Que briga a todo instante,

Por motivos fúteis e constantes

Fica rotineiro... tudo se repete

Dar-se a impressão de que,

Não nos conhece.

Na pior da hipótese... Finge não entender.

Engraçado...

Quando a relação termina,

Parece tudo saber,

De tudo se lembrar,

Nos mínimos detalhes.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2142762