DOA-SE UM CORAÇÃO

Doa-se um coração

Cansado de ansiar

Por um amor que se perdeu

E que jamais retornará

Não é de primeira mão

Mas garanto estar novinho

Muito pouco usado

Funciona direitinho

Mas tens que prometer

Que jamais o abandonará

Adoção é coisa seria

Pense antes de levar

Precisa dar afeto

Carinho e compreensão

Ensina-lo a amar

Com muita dedicação

Estar a muito sem uso

Guardado em algum lugar

Mas foi com zelo cuidado

A espera de um novo amor encontrar.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/03/2010
Código do texto: T2142785