REDENÇÃO DIVINA


Se és inteligente por favor preste atenção
Responda com firmeza esta simples  indagação
Você acredita que Deus, é  Pai, de toda criação?
Ou nada disso é verdade... e é pura imaginação?
 
Pois Deus nunca existiu... foi uma bela invenção!
Que os homens criaram para valorizar a religião.
Subjugando aos necessitados por meio de enrolação
Transformaram-No em comércio e uma bela espoliação
 
E se tu ainda tens dúvidas...dentro do teu coração
Faz um mea-culpa a Ele ...e pede-Lhe já seu perdão
Ergue as mãos para o céu, em silêncio faça uma oração
 
Depois levante a cabeça...olhe nos olhos do seu irmão!
Mesmo que ele não mereça... é sempre a melhor solução
Deus já te abençoou ... proporcionando-te a “Redenção”!


    
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/03/2010
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T2142941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.