Através dos teus Olhos: me perder

Através dos teus Olhos

Vejo sua bela alma encantadora

Tua boca me inspira a aurora

Me despertando sonhos

Loucuras de amor

Você sabe me fazer e ME PERDER

Teus mistérios me inspiram

Me CATIVAM

Me DOMINAM

Me PRENDEM

Me DESFAZEM em olhares insinuantes

Teus OLHOS são meus

Espelhos da minha ALMA

Manaus, 17.03.2010 às 08:56