Tema: "Si el amor se va" 
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2144908
)

E QUEM FALA DE AMOR...
 
 
Se falas de amor tão facilmente
Perdão – eu me permito duvidar.
Palavras vãs são feitas p’ra enganar
Quando se diz sentir o que não sente.
 
Não há nada mais que me atormente
Do que um amor falso – declarar.
Melhor o silêncio - sem murmurar
Promessas falsas e inconseqüentes.
 
Sabemos que a vida é um mistério
- melhor não cometermos impropérios
Que mais tarde gerarão conseqüências.
 
E sabes que amar não é bem assim
Por isso fica bem longe de mim
E deixa-me em paz – peço clemência!
 


 




~~~Lindo dia a todos os amigos!~~~