NA SOLIDÃO

Na solidão do meu pensamento

Passeiam teus pés descalços...

Livres de qualquer percalço...

Aquecendo-me a todo momento.

São suaves como brisa perfumada

Incendiando meu coração... acelera

Combustão que aquece esta espera

Desabrochando desejo de ser amada.

Inebriada pelo teu cheiro de amor

Entrego-me aos delírios dessa paixão

Mesmo quando permeada pela solidão

De riso se veste a minha emoção...

Na certeza deste encontro sem razão

Dissipando no espaço qualquer dor.

Saudades de todos meus amigos. Ando com tanto trabalho e sem tempo pra visitá-los... bjooooo!!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/03/2010
Código do texto: T2145415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.