SOLIDÃO JAMAIS

A solidão jamais será motivo

pra sofrimento se a gente a souber

transformá-la no que agente quiser;

pegar um sonho e imaginá-lo vivo.

Em solidão, buscamos no arquivo

guardado na memória do saber,

aquela inspiração pra escrever,

e desta solidão, jamais me privo.

O artista e o gênio apreciam

momentos que passam em comunhão

consigo mesmo e suas artes criam.

Mesmo eu nãos sendo um gênio, a solidão

é para mim, momentos que me guiam

pelos caminhos do meu coração.

Camélia La Branca

16/03/2010

.............***.................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/03/2010
Código do texto: T2147283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.