SONHO MEU

Nas partes mais recônditas de mim

Há um castelo oculto entre brumas

Que abriga sonhos leves como plumas

Cercados pelas flores de um jardim.

Existe alguém que chega sempre assim,

E destas flores lindas, colhe algumas

Envoltas entre neves de espumas,

Em vasos decorados de marfim.

Só vejo este alguém a me ofertar

As flores, pra depois em passos lentos,

Mas firmes, do meu sonho se afastar.

É sonho sem começo e sem fim

Em cenas que repetem como os ventos

Que vão, mas sempre voltam para mim.

Camélia La Branca

16/03/2010

................***................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/03/2010
Código do texto: T2147285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.