LUZ DA MINHA VIDA

Ainda que o céu pareça escuro

E o sol fique entre nuvens escondido

Há um brilho em minha alma refletido

Que me clareia sempre que o procuro.

É um brilho diferente, leve e puro

Que pode não ser visto, mas, sentido,

E mesmo em pensamento, é intuído

Tornando o meu caminho bem seguro.

É um dourado raio estendido

Da imensidão até o meu olhar,

Que faz meu coração fortalecido.

E de repente, como num piscar

No que antes era triste e obscurecido,

Resplandece o sol a iluminar!...

Camélia La Branca

11/03/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/03/2010
Código do texto: T2147289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.