Nossos Minutos de Prazer...

Vejo a lua no céu brilhando...

Ouço seu coração batendo...

Sinto seu corpo tremendo...

Seu abraço me apertando...

Desejos povoam a mente...

Revelando, nus o segredo...

De amar, amor sem medo...

Cadencioso e envolvente...

Que passe o tempo lá fora...

O importante é só o agora...

Esse instante de eu e você...

E que o sol chegue depois...

Para despertar, a nós dois...

Nossos minutos de prazer...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 20/03/2010
Código do texto: T2149356