PROMESSA

Promessa

Eu te prometo, amor, quando eu dormir,

Sonhos terei bem cheios de ternura.

Esquecerei, inteira, essa amargura

Que minha mente insiste em possuir.

Infelizmente, como conferir?

Não tem outra maneira, criatura!

A vida é escuridão e a gente atura

Até o dia em que a luz a surgir.

Mas acredita, amor, eu sonharei.

Também, ali dormindo, certamente,

A dor, o pranto, a mágoa, esquecerei

Para lembrar-me, então, de ti somente.

Os meus versos dirão quanto eu te amei,

E eu sonharei contigo, eternamente.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/03/2010
Código do texto: T2149889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.