FELIZ ANIVERSÁRIO BETH GAUCHA

Hoje comemoras mais um aniversario

E eu a teu lado me rejubilo de alegria
Tua és em minha vida o maior relicário
Eu, sou abençoado, por ter-te minha querida
 
És a minha Rainha, sou teu escravo solene
Minha alma gêmea  cujo amor é... sublime
A cada ano que passa confirmas minha sorte
Pois hoje sei que nada nos separa ...nem a morte
 
Parabéns Beth Gaucha, Elizabeth, ou o nome que for
És o meu grande  sustentáculo na vida e no amor
Por isso agradeço ao pai; nosso Deus em teu  louvor
 
E que nesta vida ou em outra possamos comemorar
Momentos como esse em que ficas mais experiente
E eu possa aplaudir e dizer: Sejas feliz... eternamente!

Obrigado mano Jacó , pelo carinho e pelos lindos e sinceros versos, colocando mais luz na minha simples homenagem que Deus te de em dobro.

&&&&&&&&&&_BETE_&&&&&&&&&&&&&&&

Bênçãos divinas caiam sobre ti,
Evolvendo-te em plena felicidade...
Trago em versos toda fraternidade,
E ponho em tuas mãos lindo porvir...

Feliz aniversário Elizabeth, que a felicidade seja sua eterna
companheira... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine...
Sempre...



 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2150361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.