CIÚME

Quando se gosta de alguém,

O correto é procurar

Dar muito amor ao seu ‘bem’,

Sem coleira pra guiar.

O ciúme é um sinal

De haver insegurança

Quanto a ‘ser’, ou sexual,

Que destrói a aliança.

Daí monólogos surgem,

A deformar sua prole,

Que pra fugir da ‘ferrugem’,

Costuma ser ‘bom de gole’.

Quer ajuda? Busque ver:

Não ama, quem faz sofrer.

_________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com