Seu jeito de ser me faz oscilar
Entre alegria e descontentamento
Parece que, em cada momento,
Você inventa novo jeito de brincar.

Às vezes me cansa tanto te esperar
Não saber se você vem é um tormento
Meu canto é feliz ou de lamento...
Tudo depende do seu jeito de me amar.

Esse jogo de amor, porém, é arriscado
Em alguma falseta, algum lance errado,
Você vai me perder para não mais achar.

Terei partido em algum lance complicado
Desse seu jogo, sempre tão blefado
Irei embora, para não mais voltar...