De hoje em diante não sentirei saudade
Essa é minha nova lei, mais um decreto
Estou cansada de fazer o que é certo
De ter que conviver com outra realidade
 
Cansei de ficar pelos cantos me lamentando
Vendo a minha vida por segundos desfilar
E sem forças de consegui-la acompanhar
Amargurar a minha dor em tanto engano
 
E, em decidindo dar um basta à nostalgia
Parto, agora, em busca da minha alegria
A que, por um tempo, habitou meu coração
 
Encontro-a, por fim, e não foi busca vazia
Descobri finalmente onde mora a alegria
Fugidia, dorme abraçada com a ilusão...