****Eu te amo****

Com tudo, a noite é escura,

meus olhar tristonho, sem expressão

na alma que agita e se satura

no frio que me impede sentir o verão

E, sigo com a brisa da saudade,

dos tempos de tamanha alegria,

quando juramos aquela tal felicidade,

envoltos do poder que nos unia...

Essas lembranças assim constantes,

me vestem de preto e sem razão

num giro da borboleta que não cai

Nos altos vôos, de um instante

motivada pela louca imaginação,

esse amor dentro de mim, não sai.

Estela

22-03-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.