SONETO DA MISOGINIA

CONHECI NESTES DIAS UM SUJEITO LAMENTÁVEL, CUJO DISCURSO INTOLERAVELMENTE MACHISTA LEVOU-ME A FAZER ESTE SARCÁSTICO TAPA NA CARA EM FORMA DE SONETO.

SONETO DA MISOGINIA

Não vejo erro em ser eu grande machista

Se das mulheres tenho enorme piedade

Quando são elas um cordão de feministas

A lamentar-se, quando exigem igualdade

Toda mulher é mentirosa e chantagista

Que em cada gesto seu esconde vil maldade

São umas raposas carregadas de vaidade

Do homem roubam tudo que lhes der na vista

Com seus terrores menstruais convenientes

São ociosas, mas adoram um bom dinheiro

E quem as serve, não é homem, é um demente

Logo aconselho aos machões, meus companheiros

Que abandonem vossas fêmeas estridentes

Caiam nos braços de um robusto marinheiro

EMERSON BRAGA
Enviado por EMERSON BRAGA em 22/03/2010
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T2152433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.